مقادير العجين:
كأس من دقيق الفورص
ملعقتان من زيت الزيتون
ملعقة من الزبدة
كيس من الخميرة الكيماوية
قليل من الملح
ماء للعجن
مقادير الحشوة:
حبة طماطم
250 غ قمرون مصلوق ومقشر
250 غ كفتة
100غ جبنة الموزاريلا
100 غ جبن أحمر
نصف كأس من الفطر مقطع(Champignons)
ورقة موسى
ملح
قليل من الابزار
قليل من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الزعيترا
حبات من الزيتون الأسود
طريقة التحضير:
نضيف الى الدقيق ملعقة كبيرة من الزبدة نفرك برؤوس الاصابع الى ان نحصل على خليط مرمل نضيف له الزيت
والخميرة والملح ثم نبدأ بإضافة الماء شيئاً فشيئاً مع الدلك جيداً حتى نحصل على عجينة لينة نتركها جانباً.
نأخذ حبة طماطم محكوكة نضيف إليها قليل من زيت الزيتون وقليل من الملح والفلفل الاسود
والزنجبيل وورقة موسى تترك على نار قليلة لمدة 10 دقائق تقريبا. تترك جانباً.
نأخذ الكفتة نضيف إليها الملح والإبزار والزنجبيل ثم نشكلها كويرات
صغيرة تحمر قليلا هي الأخرى في الزيت ثم نتركها جانباً.
نأخذ العجين نبسطه بالمدلك حتى يصير سمكه مليمتران نبسط فوقه صلصة الطماطم بشكل مستوي
ثم نضيف كويرات الكفتة ثم القمرون وقطع الفطر نضيف إليهم الجبن محكوك بنوعيه وفي الأخير
نضيف القليل من الزعيترا من الفوف بشكل مستوي ونزين بحبات من الزيتون الأسود
و ندخلها لفرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً ثم نقدمها ساخنة بالصحة والراحة.