راضية عن حالي عضو (ة) نشط (ة)
الأوسمة :
عددالمساهمات : 131 نقاط التميز : 304 السٌّمعَة : 11 الدولة : المتصفح : تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 34
| موضوع: صنع الفرماج الأحمر في البيت السبت أغسطس 03, 2013 4:49 am | |
| المقادير: كيسان نيدو غبرة. كأس زيت. كأس ماء. 2 صفار بيض. 2 فرماج مثلث. ملعقة صغيرة ملح. بعض قطرات عصير الحامض. طريقة التحضير: نخلطو ما مع زيت ثم نضيف صفار بيض فرماج ملح وعصير الحامض من بعد نزيدو نيدو شوية بشوية حتى تعقاد ثم نديرها فطاس وتكون ما غليضة بزاف مارقيقة ونديروها فالمجمد 2 ساعات قبل ما نستعملوها. | |
|