منتديات ابراهيم الناصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

.: عدد زوار المنتدى :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:28 am من طرف bf321

» عمادة الدراسات العليا
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:27 am من طرف bf321

»  المكتبة الرقمية
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:26 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:24 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:24 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:23 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:21 am من طرف bf321

» وكالة البحوث والتطوير
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2016 8:21 am من طرف bf321

أفضل 10 فاتحي مواضيع
pipo619
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
الالماني الحديدي
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
راضية عن حالي
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
المدير العام
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
bi958
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
bf321
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
manal96
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
عودة الغائب
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
rachid
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
mounder
سابلي بنكهة الحامض Vote_rcap1سابلي بنكهة الحامض Voting_barسابلي بنكهة الحامض Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
سابلي بنكهة الحامض Fb110
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في المنتدى .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

 

 سابلي بنكهة الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راضية عن حالي
عضو (ة) نشط (ة)
عضو (ة) نشط (ة)
راضية عن حالي


الأوسمة الأوسمة : سابلي بنكهة الحامض 73653.imgcache


سابلي بنكهة الحامض 124
عددالمساهمات عددالمساهمات : 131
نقاط التميز نقاط التميز : 304
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
انثى
الدولة الدولة : سابلي بنكهة الحامض 710
المتصفح المتصفح : chrome
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر العمر : 34

سابلي بنكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: سابلي بنكهة الحامض   سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 14, 2013 3:14 pm

[postbg=https://i.imgur.com/PZyMuXF.png]
سابلي بنكهة الحامض 418187_475284792489392_131313536_n
لمقادير :
< 500 غ دقيق
< 180 غ سكر
< 260 غ من الزبدة
< 5 بيضات
< حبة حامض
< ملح
< خميرة كيماوية
الطريقة :
< قطعي الزبدة إلى مكعبات وابشري الحامض.
اخلطي بطرف الأصابع الدقيق والخميرة والزبدة والملح.
اخلطي جيدا السكر وصفار البيض ثم أضيفي مبشور
 الحامض ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الدقيق والزبدة.
سخني فرنا على درجة حرارة 210 مائوية.
ضعي العجين بين ورق صحي شفاف ثم ابسطيه بمدلك وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بواسطة مرشم على شكل دوائر من العجين ثم صففيها في صفيحة مدهونة
 مبطنة بكاغيط كلاصي, وأضغطي عليها باصبعك , دخلها للفرن لمدة 20 دقيقة.
زينها بمربى الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابلي بنكهة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابراهيم الناصري :: > > > منتدى الأسرة :: ركن مطبخ واذواق-
انتقل الى: