مسمن معمر
للعجين:
نصف كيلو دقيق لفورص
قليل من خميرة الخبز.
ملح ماء دافئ
مقادير الحشوة
بصلة مشلضة
نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة
2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة
2 جزرات محكوكين
زيتون أخضر مقطع
ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس
100 غ فرماج محكوك
ملعقة كبيرة طماطم مركزة
كأس صغير روز مسلوق
زيت
ضامة البنة
ملح
سكين جبير
التحميرة
فلفل أسود
شوية خرقوم (كركم)
زيت وزبدة للتوريق
نعجنوا لعجينة و ندلكوها مزياااااان
ونقطعوها كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو وفهاد لوقت ندوز نحضرو لحشوة
فمقلاة نديرو لبصلة مع شوية زيت ونخلوهم يتشحرو ونزيدو صدر دجاج مقطع رقيق او كفتة
من بعد نزيدو لجزرـ لفلفلةـ قزبور ومعدنوس ـزيتون ـ تم لعطرية نخلو الكل يطيب تم نزيدو طماطم مركزة
و روز مسلوق أو شعرية صينية نزولوها من فوق نار تم نضيف لفرماج محكوك نخلو لكل يبرد ونبدو نعمرو
نطلقو لكورة ديال لعجين وندهنوها بزبدة مدوبة مع شوية ديال زيت تم نضع الحشوة في راس الوقة
تم نبداو الطي
من بعد ماسلينا ندهنوهم بزبدة وندخلوهم لفرن